Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
o 4 filetti di salmone congelati, senza pelle scongelati (circa 150-200 g ciascuno) - 1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di prezzemolo fresco
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 735.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Omelette verdure e formaggio
30 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h