Versioni compatibili
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancarré a pezzi
- 20 g di olive nere denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di zucchine, tagliate a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di orata fresca
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9893.3 kJ / 2364.6 kcal
- Proteine
- 347.7 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 77.8 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1576.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min