Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di porri a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
- 560 g di acqua
- 180 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate novelle, a metà
- 600 g di filetto di salmone fresco (pezzo intero)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2550 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Baguette ripiene
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Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
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Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Noodles di riso yakisoba
30min