Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 975.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di frittata
45min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Linguine allo sgombro
30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Focaccia di patate in padella
1h
Cocktail analcolico natalizio
10 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Lasagna autunnale
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min