Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 47.1 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1280.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli al formaggio
1h
Polpette di carne e melanzane
50 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta amaretti e mela
2h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min