Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 25 g di vino bianco secco
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 145.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Liquore alle pere
384h
Coppa cookies
3h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Biscotti papà
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Liquore alla camomilla
960h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min