Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 29.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mignolata
3 godz. 30 min
Cuddure con le uova
2 godz.
Biscotti di vetro segnaposto
2 godz.
Crostata ai cachi freschi
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Pasta panna e salmone
30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Polpette di pane
30min
Cream tart al cioccolato
8h
Palline cocco e lampone
3 Std.