Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 39.7 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 163.3 mg
Ricette alternative
Gnocchi di broccoli
1h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Biscotti sacher
2 Std.
Tortini pesca e fragola
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Biscotti papà
1 godz. 30 min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Crema al limone con fragole
30min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate (senza uova)
1 godz. 40 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min