Versioni compatibili
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manzo alla Wellington
- 10 g di funghi porcini secchi
- 150 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetto di manzo
- 300 g di funghi champignon, in quarti
- 2 scalogni, a metà
- 50 g di burro, a cubetti
- 3 - 4 rametti di timo fresco, solo foglie
- 120 g di vino Porto
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 uovo, sbattuto
Carote, purè e salsa
- 500 g di acqua
- 600 g di carote, a fette (5 mm)
- 350 g di latte
- 1000 g di patate, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale marino
- 50 g di vino Porto
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 25 g di burro, a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1hod.
Purè di patate (TM6)
1hod.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1hod. 30min
Finocchi gratinati
30min
Vellutata agli spinaci
30min
Pan di spagna salato natalizio
1hod.
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Uova alla triestina
30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min