Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 85 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Mesciua spezzina
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Risotto radicchio e uva
40 min