Versioni compatibili
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panure all'arancia
- 20 g di pane raffermo
- 2 pezzetti di scorza di arancia (senza la parte bianca) (2 cm)
- 4 - 5 grani di pepe rosa
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Crema di patate e turbanti di branzino
- 2 filetti di branzino (100 g cad.), puliti
-
2
gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti (vedere consigli)
o 2 code di scampi, sgusciate e pulite - 2 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1510 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Crema di patate con polpo
1h
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min