Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1sa 30 dk
Sugo al tonno
45min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1sa 30 dk
Gnocchi di ceci al ragù
1sa 15 dk
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Ragù alla barese
4h
Ragù di carne mista
1sa 30 dk