Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45 min
Cozze al vino bianco
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min.
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Zuppa di mare con patate
55 min
Anguille in umido
40 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Penne al sugo di calamari
40 Min
Ragù di funghi
1h 10 min.
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min