Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
o 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 845.3 mg
Ricette alternative
Riso e lenticchie
45min
Frittata nel panino
30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Contorno di friggitelli
30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
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Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Pasta al forno veloce
45min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Il tiramisù
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