Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Frittelle di prugne
9 Std.
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35 min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Fantasia di nocciole
1h 35 min