Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merluzzo
- 100 g di pane secco a pezzi
- 100 g di latte
- 50 g pane secco spezzato in pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a pezzi
- 400 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 888.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Burger ceci e rucola
40min