Versioni compatibili
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
o 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Soufflé al formaggio
55 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Risi e bisi
35 min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Quiche di cipolle
1h 15min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Muffin con carote e noci
45 min