Versioni compatibili
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 1550 g water
- 250 g jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, halved
- 150 g broccoli, cut in florets
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- 10 g sesame oil
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm x 5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 88.1 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 762.5 mg
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