Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2 cm)
- 150 g di pisellini surgelati
- 30 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- acqua q.b. a raggiungere 600 g
- 1 pizzico di sale
- 300 g di cous cous precotto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 140 g di mais dolce in scatola, ben scolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 255.2 mg
Ricette alternative
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
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Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
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Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
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