Versioni compatibili
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 83.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane con frutta secca
55min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Muffin al cappuccino
1h
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Scarcedda lucana
2h
Bruco tramezzino
30 Min
Baguette ripiene
5h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min