Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vegetable Tartlets
- 150 g dried chickpeas
- 200 g red peppers, cut in strips (approx. 1.5 cm)
- 60 g olive oil
- 170 g red onions, cut in wedges (3-4 cm)
- 240 - 260 g water (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- olive oil, for greasing
Mixed Salad
- 50 g sesame seeds
- 15 g fresh root ginger, grated
- 1 orange, finely grated zest of ½ and 40 g juice
- 40 g honey
- 40 g balsamic vinegar
- 80 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lamb's lettuce
- 150 g rocket leaves
- 200 g red radishes, sliced
-
300
g Granny Smith apples, cut in pieces
o tart apples, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 986 mg
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