Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
o 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 505.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Bimby® è casa
1u. 15min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Christmas Tree Tartlets
40min
Beccute
1h
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20 min
Mandorle sabbiate
1h
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min