Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 398.7 mg
Ricette alternative
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciaramicola
1h
Tozzetti
1h 30min
Torta al testo
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Panpepato
25h 40min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Crescia al formaggio
3h 10min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min