Versioni compatibili
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 5.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Trancetti croccanti al cioccolato
Nessuna valutazione
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Bombardino
30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 godz. 55 min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min