Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2877 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di funghi
1hod. 10min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1hod. 25min
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1hod. 30min
Rosette al radicchio
2hod.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1hod. 10min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Pasta gratinata
50min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Ragù con polpettine di pane
1hod. 25min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min