Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 36.3 mg
Ricette alternative
Orata al sale
40 min.
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalá alle olive
25 min.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Seppie in zimino
40 min.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min.
Stoccafisso con i porri
50 min.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min.