Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 378.4 mg
Ricette alternative
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche
1h 20 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Marmellata di pomodori verdi
25sa 10 dk
Conserva di datterini e verdure
7sa
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di rucola
10min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min