Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 godz.
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h