Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
- 200 g di Gorgonzola a pezzi
- latte q.b.
- semi di papavero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 787.6 kJ / 188.3 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 348.9 mg
Ricette alternative
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Lasagne al radicchio
2 godz.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Ribollita
2h 30min