Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Uova alla Benedict
45min
Salmone glassato miele e senape
30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min