Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 22.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Blueberry cupcake
1h 55 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Torta Red velvet
3 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Smiley cake pops
2h 30 min.
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Naked cake al cioccolato
4h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min