Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa all'aglio
15min
Vin brûlé bianco
20 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Fougasse
2 godz.
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Sgonfiotti fritti
Nessuna valutazione
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Amaretti all'albicocca
40min
Millefoglie alle mele con zafferano
Nessuna valutazione
Biscotti milanesini
3 Std.