Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpe
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
- 12 capesante fresche
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1529 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes al cacao
1 Std. 20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Purè di manioca
50min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Tortini di riso con carne
2h 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min