Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cipolle bianche in quarti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 pizzico di semi di cumino
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consigli)
- 30 g di salsa di senape
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo al limone
50min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Maiale in agrodolce
45min
Maiale allo zenzero
25min