Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
o 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 32.6 g
Ricette alternative
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1j 25 mnt
Coniglio stufato
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20 min.
Stinchi alle erbe
2h
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Coniglio ai carciofi
1j 25 mnt