Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Zuppa di soia gialla
10h 35 min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di fave
50 Min
Fave al guanciale
35 Min