Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
- 10 g di sale
- 150 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- olio di germe di mais q.b.
- Valori nutritivi
- per 800 g
- Calorie
- 6728 kJ / 1608 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 381.4 g
- Grassi
- 5.6 g
- Fibre
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2u. 35min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2u. 35min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min