Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2301 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di ricotta
50 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Focaccia dolce
45 min
Fugassa veneta
4h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Strudel di mele
1h 35 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min