Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 500 g di formaggio Brie, 1 forma intera
- 30 g di burro
- 150 g di mele a fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine sottili
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di acqua
-
15
g di aceto balsamico
o 15 g di aceto di mele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
45 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Terrina ai due colori
1h 20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10ч.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Soufflé al Castelmagno
55 min