Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli verdi
3h 30min
Pasta all'uovo
1h
Piadina romagnola
15 Min
Zuppa imperiale
1h
Maritozzo romano
11h
Piadina romagnola farcita
55min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min