Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 37.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Polpette alla calabrese
50 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Polpette al sugo
50 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù di carne mista
1h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Ragù bianco
1h 20 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min