Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappa al pomodoro
35min
Acquacotta
50min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Lampredotto
1h 20min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min